当前位置:首页> 专题报道

固原中燃公司:因爱与共 齐心战“疫”

来源:  时间:

新冠肺炎疫情发生以来,固原中燃公司坚决贯彻落实固原市关于疫情防控工作的各项部署,积极响应政府和集团公司号召,坚决履行企业责任,保障疫情防控相关生产经营活动的平稳运行。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,固原中燃迅速响应,第一时间成立了应对疫情工作领导小组,启动应急预案,全面部署了公司疫情防控工作,从公司防控、燃气保供、应急业务办理等方面进行了全方位的应对。同时按照集团、区域的总体要求,组织开展“因爱与共 齐心战疫”防疫志愿者服务活动。

固原中燃总经理程世增说,在固原市政府市发改委协调下固原中燃与原州区政府防疫指挥部形成网格化管理,配合原州区政府做好各小区疫情防控管理工作;在每个网格点设置便民服务台,为用户提供天然气充值、报装、咨询、中燃宝产品销售服务;与当地连锁超市合作,提供生活物资代卖配送服务。

据悉,活动目前已覆盖城区60多个小区1万多户居民,累计为1500多户居民提供了免费配送服务,并为23名孤寡老人、困难群体减免购买费用2000余元,切实方便了群众生活,促进了社会和谐为固原市坚决打赢疫情防控阻击战提供了有效的助力。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com