当前位置:首页> 专题报道

固原中燃为百姓提供管家式服务

来源:  时间:

疫情防控期间,固原中燃体现社会担当,与固原市发改委联合,全面实施网格化服务,在全市12个小区进行全部布点,为用户开启生活保障的绿色通道,提供高效便捷的物资保障和免费配送服务工作,成为老百姓的“生活小管家”。

固原中燃安排相对细心的同事进行物品的挑选工作,瓜果蔬菜选新鲜的、饮品选生产日期最近的…把每一份订单都按照给自家挑选的标准来对待。同时进行回访收集好的意见和建议,做好售后服务,当好市民信任的“小管家”。

由于订单量大,加上其他各方面工作还需要车辆配合,导致单位车辆完全周转不开。这时,很多同事主动将自己的爱车贡献出来,配合送菜等工作。每日用户订单保证一单不落的送到常听百姓说:“你们天然气公司对我们用户真的是太好了

固原市复工复产开始有序推进,城区社区取消对居住人员限制出入时间、检测体温等管控措施,该公司驻守小区便民服务点处的人员仍坚守岗位,在完善建立网格化的基础上,配合社区加强对疫情较重地区来返人员排查管理和非本小区人员的检查登记工作。

用细心换来安心、用爱心凝聚力量,用信心决战疫情,固原中燃为打赢疫情防控阻击战正在贡献力量!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com