当前位置:首页> 专题报道

隆基股份再出援手 捐赠抗疫物资驰援宁夏

来源:  时间:

3月3日,隆基绿能科技股份有限公司再次向宁夏地区捐赠防疫物资。该批防疫物资包括65000只医用外科口罩、95000只医用普通口罩、1500件防护服以及其他防疫物资。

本次物资捐赠仪式在银川市行政中心举行,银川隆基总经理梁永生代表爱心企业捐赠方出席。银川市后勤保障组相关负责人介绍了疫情发生后社会各界的积极援助医疗防疫抗疫物资的情况,对隆基股份的善举表示了充分肯定。

银川隆基总经理梁永生表示,疫情当前,众志成城、共同抗疫是每个企业和个人的责任。企业作为社会的重要构成,也应该用实际行动为他们的付出给予支持和关怀。隆基始终认为,企业的根本价值在于推动社会创造更好的人文关怀环境。一个人、一个企业的力量对于这场突如其来的疫情并不能起到决定性作用,但一份关怀可以温暖一颗心灵,亿万股暖流汇聚就一定能够为这个社会带来更多向上的力量,这也是隆基股份长期以来践行企业社会责任坚持的价值理念。

据悉,隆基股份成立于2000年,是全球最大的单晶硅光伏产品制造商,2006年起就在宁夏开展投资,截至目前,在银川经开区已开设四家子公司,累计完成投资约百亿元。随着新产能项目上马,银川成为隆基在国内首个实现全产业链布局的地区,银川经开区也成为全球最大的单晶硅全产业链制造基地。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com