当前位置:首页> 专题报道

何健书记调研商贸流通企业复工复产情况

来源:  时间:

2月27日下午,中卫市委书记、市人大常委会主任何健调研中卫市部分酒店、商场等商贸流通企业复工复产工作,市商务局局长陈贵贞随行,对全市宾馆(酒店)、超市等商贸流通企业复工复产情况做了一一汇报。

何健一行首先来到金土木国际酒店,现场听取酒店负责人汇报相关情况,陈贵贞对全市宾馆(酒店)复工复产情况做了汇报。书记现场强调酒店要细化落实住宿人员登记、体温检测、经营场所消毒消杀等疫情防控措施。

来到新华百货连锁超市中卫店,调研疫情期间“菜篮子”供应情况。店长白丽介绍,门店米、面、油、生鲜肉、禽、蛋、蔬果等均库存充足,保证疫情期间不断货、不涨价,切实保障市民生活所需。书记对新华百货中卫店及全市超市的防疫防控工作给予肯定,提出除了要一如既往做好防疫防控工作,同时要持续关注民生商品库存储备情况,保质保量做好全市人民的“菜篮子”。

最后,书记要求商务、市场监管部门要帮助指导商贸流通企业做好恢复营业前的相关准备工作,该完善的完善,该细化的细化,发现问题及时解决,发现短板及时补足,帮助企业严格做好营业期间疫情防控工作,统筹做好疫情防控和经济发展各项工作。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com