当前位置:首页> 地方商务

积极复工 慷慨捐助 践行外资企业社会责任

来源:  时间:

3月13日上午,山崎马扎克(中国)有限公司和宁夏小巨人机床有限公司,通过宁夏红十字会捐款100万元,用于湖北地区的疫情防控工作积极通过实际行动为抗击疫情和恢复经济贡献自己的力量。宁夏回族自治区商务厅宁夏回族自治区工业和信息化厅、银川经济开发区管委会、宁夏企业家协会和宁夏红十字会等单位相关负责人参加捐赠仪式,并参观小巨人工厂,听取工厂负责人介绍巨人工厂在新产品投入、市场开拓、生产技改等方面的各项经营举措以及复工复产情况。

据了解,山崎马扎克自1998年进入中国以来,已成为中国制造业用户的紧密合作伙伴。截至目前,已经有6000多家客户,30000多台机床设备应用在各个行业领域。马扎克中国始终秉持“TOGETHER SUCCESS——共同成功”的理念,深耕中国,服务中国,把最先进的产品和制造理念带给中国各行业客户和中国制造业同仁,共同发展、共同成功。

宁夏小巨人机床有限公司作为山崎马扎克在中国的第一个也是规模最大的生产制造工厂,于2月10日第一批恢复生产。在严控的各项防疫措施下,加班加点组织生产,追赶因疫情影响的生产任务,确保客户订单能按期交付。马扎克中国总部,也通过远程线上和实地派员的方式及时向客户提供技术支持和售后服务,优先为生产医疗器械和防护物资的客户提供支持,确保生产线正常运行。对湖北灾区的客户,免费技术指导的方式,助力企业快速恢复生产。

捐赠仪式上,马扎克公司日方代表松宫文昭先生表达了日本总部对本次疫情的关注,也特别感谢宁夏当地政府对小巨人公司顺利恢复生产的帮助和支持。他表示,今年是小巨人公司成立20周年,小巨人将以此为新的起点,在马扎克中国的领导和支持下,积极践行企业社会责任不断开拓、持续创新,用实际行动回报社会。



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com