当前位置:首页> 地方商务

银川市商务供销系统同心协力抗疫情

来源:  时间:

自新冠肺炎疫情发生以来,银川市商务供销党工委认真贯彻落实党中央和区、市指示精神,始终把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。

全力打赢疫情防控阻击战,体现广大党员支持疫情防控斗争的强烈愿望和发挥共产党员在抗击疫情防控战斗中的先锋作用,自3月2日以来,市商务供销党工委倡议下,商务供销系统各基层党组织积极响应号召,遵循党员自觉自愿、量力而行的原则,认真组织做好党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,广大党员发挥先锋模范作用,慷慨解囊、爱心守望,并带头捐款,做出表率。商务供销机关党支部新百连超党委在银川市金凤区新百大卖场良田大院联合组织党员代表进行了“支持新冠肺炎疫情防控”捐款活动新百党委、东环市场党支部、东桥电器党支部等基层党组织,陆续组织开展了党员自愿捐款支持疫情防控工作全市商务供销系统广大党员纷纷响应,以实际行动支援疫情防控工作,为慰问战斗在疫情防控一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等贡献出自己的一份力量。

截至3月6日,市商务供销党工委共计收到系统19个基层党组织638名党员捐款96008元,全部进行了公示,并按要求全部汇入市委组织部党费专户。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com